Новое воплощение, адреналин

Что это? Жизни конец? Скажи, это Смерть?
Или начало пути? И надо успеть
Сбросить одежды былые прямо на пол,
И выкроить новое платье, где же стол?

Ножницы в руки, мечтать и творить хочу!
Куча материи... выбираю парчу,
Чтобы на солнце блестел мой новый наряд,
Я ухожу, чтоб снова вернуться в свой ряд.

Новое воплощение, адреналин,
Каплями дождик осенний стекла залил.
Глазками круглыми я взираю на мир,
Счастлива, что любовью наполнен эфир.

27 сентября 2016


Рецензии