Брожу осеннею порою...

Брожу осеннею порою
По парку я по вечерам
И наслаждаюсь тишиною,
Мечтами снова где то там...

Листва шуршит тут под ногами
И мыслей много в голове.
Соединяются словами
В строку,я стих пишу тебе.

Да,мы друзья с тобой по жизни,
Но может измениться всё,
Когда судьба нам , может,свистнет
И скажет"Счастье тут твоё..."

Тогда,быть может,присмотрюсь
К тебе по пристальный,мой друг,
Потом душою устремлюсь
С надеждой,что ответишь вдруг...

Такие мысли навевает
Порой мне осень вечерком
И песнь печально напевает
Мне дождик  с ветерком.


Рецензии