влюбляемся мы

Влюбляемся мы в лица,
А не в души,
Растрачивая теплоту сердец.
Но красота, лишь, давит нам на уши,
Любви приходит с красотой конец.
А может просто присмотреться нужно,
Отбрасывая красоты завесы?
Такой любви, как ты хотел,
Не нужно.
Хотя хотела быть твоей невестой.
Всё разрешилось...
И в одно мгновенье -нет красоты,
Нет чувств , и всё поблекло...
Как хорошо!
Мои глаза раскрылись,
И от любви мне в сердце
Мало места.
Не молод он, о красоте поспорю.
Зато он умный, добрый,
Милый малый.
В моё он сердце вкладывает душу...
Хоть по годам я в возрасте,
Не в малом.
Меня не знал, но чем то удивила.
Ко мне пришёл и встал со мною рядом.
-А можно, у тебя я задержуся,
Твоя душа меня очаровала.
И вот живём...
Он рядом, он со мною.
Он -моя боль,
Он боль моя и радость.
Мне хорошо с ним,
И любовь довольна,
А большего нам ничего не надо.
от меня.

а твоя любовь ходит рядом

А твоя любовь ходит рядом,
В затаенных улицах ночи..
А ты провожаешь взглядом
И ничего уже и не хочешь.
Почему опять не сложилось,
Почему, вдруг, любить не можешь?
И опять провожаешь взглядом,
И опять ничего не хочешь...
Но однажды весенним утром
Постучится любовь к тебе в двери.
И скажет- Доброе утро!!!
И опять ты любви не веришь?!
Открывай ей пошире окна,
Запусти её в сумраки комнат.
Знаю, любишь меня...
И верь мне.
Я останусь с тобою, можно?
это от меня


Рецензии