Все так как обычно, ,, ,

Все так как обычно,все так как всегда
все те же часы на стене у окна...
все так же идут...и считают минуты,
Все те же цветы,,,всё стоят почему-то. ..

Повяли цветов лепестки...и опали,
лишь в них все не так,,,,они жизнь потеряли,
дурманным,пьянящим своим ароматом,
когда-то сводили с ума,,,лишь когда-то, ,,

Теперь же, ни слёзы, ни чудо, ни диво,
уже не спасут лепестков тех красивых...
их жизни дыханье коснулось...и скрылось
а с этим дыханием - мечта испарилась,,,,,


Картинка взята из интернета


Рецензии