НовоСнов

я сижу грею
на ветру мысли
я гляжу зреют
на окне числа
я смотрю в небо
а на нем пальмы
я беру хлеба
и пою псальмы

сходит мир в разум
человек будет
обелен глазом
во конце судеб
на порог ступит
озарит словом
потолчет в ступе
и уснет новым


Рецензии