Прощайте, серые глаза!

                СМОТРЮ Я НА НЕЁ С ТОСКОЮ                ТАК ОТЧЕГО Ж ОНА ПЕЧАЛЬНА                И ТО,ЧТО В МИРЕ НЕ СЛУЧАЙНО                ДАВНО МНЕ НЕ ДАЁТ ПОКОЯ!                ПРОЩАЙТЕ,РОЗОВЫЕ ГУБКИ                ТЕ,ЧТО ЦЕЛОВАНЫ НЕ МНОЮ                ОНИ МНЕ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ                НИ ДНЯ,НИ ЧАСА,НИ МИНУТКИ!                ПРОЩАЙ И ТЫ,МОЙ МИЛЫЙ НОСИК                ЧТО СЛЕПЛЕН БОЖЬИМИ РУКАМИ                В ВЕРШИНАХ ЗВЁЗД,НАД ОБЛАКАМИ                ГОСПОДЬ В ТЕБЕ ВСЁ ПРЕВОЗНОСИТ!                ПРОЩАЙТЕ СЕРЫЕ ГЛАЗА                ОТТЕНКА ТУЧ,ОТТЕНКА СТАЛИ                Я ВИЖУ,ЧТО ОНИ УСТАЛИ                ВОТ- ВОТ...ПОКАТИТСЯ СЛЕЗА!                ПРОЩАЙ,СОЗДАНЬЕ НЕЗЕМНОЕ                ГДЕ ГУБКИ,НОСИК ИЛИ ГЛАЗКИ                ВСЁ ЭТО БУДТО-БЫ ИЗ СКАЗКИ                ГДЕ ТЫ ВО МНЕ! ИЛЬ ПРЕДО МНОЮ...                12.09.2016г.


Рецензии