Это осень и поездки за город

Это осень и поездки за город.
Это кот очень рыжий, как солнце.
Это счастье от того, что ты молод!
Это радость, что ты есть и смеёшься!
Отыщи листьев в осени ворох.
Набери их букетами счастья.
Оторви календарный листочек.
Сохрани, как завет и участье.
Пролетят и года и листочки.
Обнаружится сердца прохлада.
Ты не жди, что поставится точка!
Восклицай, многоточьем порадуй
Свою осень-подружку и гостью.
Забежала она на минутку
И оставила доброе что-то.
Приглядись - оно здесь. Почему-то
Не устал ты бродить по тропинкам.
Собирать жёлудей или шишек.
Осень тихим, негромким мотивом
Пред тобой кружит вальсы из листьев.
Посмотри в небеса и подумай,
Что синее нет красок на свете!
Не ревнуй, не грусти и не думай!
Осень - счастье для всех на планете!

27.09.2016 г.


Рецензии
Осень разная... Но - прекрасная!

С осенью, Наташенька!
Обнимаю...)

Светлана Водолей   27.09.2016 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Светланочка!
Очень рада видеть тебя, моя девочка!
И тебя с золотой осенью!!!
Обнимаю взаимно!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   27.09.2016 15:19   Заявить о нарушении
Обнимаю тоже с радостью Встречи!)
У нас ещё всё зелёное... А золота - да прибудет!..)
С любовью,
Свет.

Светлана Водолей   27.09.2016 15:50   Заявить о нарушении