Октябрь

Желтеющая роща не заглохла
В приветливом берёзовом краю.
Октябрь не только золото и охру,
Он всю вам душу выложил свою.

Плывёт, плывёт опавший лист к причалу.
И стынет даль... У осени — своё.
Усердно, на общественных началах
Работают художники её.


Рецензии