Музыка, сводящая с ума...

                ~***~

Музыка, сводящая с ума —
Наших чувств безумных отраженье:
В каждой ноте сладкое сближенье
И вселенский чувственный размах!..

Нежная улыбка на устах.
Взгляд внутри себя — воспоминаньем...
О, как всех такие чувства ранят —
Тех, кто не любили в жизни так!..

Словно два магнита мы в толпе —
Тянемся друг к другу словом, взглядом...
Никого другого нам не надо
В нашей с общим фатумом судьбе.

Каждая минута — благодать
Времени, отпущена судьбою.
Счастье, что мы встретились с тобою!
И минуты эти — не отнять!

Мы готовы многое простить,
Лишь бы быть хоть на мгновенье рядом...
Чувства изливая водопадом!..
Жаль, что нам судьбу не изменить...

Музыка, сводящая с ума —
Наших чувств безумных отраженье!
В ней любовь — до головокруженья!..
Музыка сердец, звучащих в такт...



Иллюстрация:
 


Рецензии