Песня Если душа воспарила!!!

Песня: Если душа воспарила!!!



1.
Если душа воспарила, значит любовью полна,
Если слова прозвучали, значит приходит судьба!
Счастье, когда нежно, нежно, милая скажет: Люблю,
И для неё дав надежду, Бог подарит Свет – Зарю!

2.
Он подарил нашу встречу, он подарил нам любовь,
Счастье пришло на рассвете, дал нам подарок Господь!
Он в Рай впуская промолвил, дети любите душой,
И сад Эдемский наполнил, души любовью большой!

Припев:
Веря душою и сердцем, скажем святые слова,
Бог, нам поможет полюбит, счастье нам дав навсегда!
Это блаженство и чудо Райское, светом полно,
Губы промолвят любимый, всё - это только добро!

3.
Если душа воспарила, звездное небо зовёт,
Только полётом продолжить - это любви хоровод!
И окунутся в прохладу, Райского сада любви,
Слово сказать, как приятно, слышав ответ, век люби!

4.
Будут все Райские птицы, песни свои посвящать,
Душам, что выбрали счастье, слово сказав благодать!
Чудо, даровано чудо и по ступенькам судьбы,
Мы подымаемся с милой – просто судьбой влюблены!

Припев:
Веря душою и сердцем, скажем святые слова,
Бог, нам поможет полюбит, счастье нам дав навсегда!
Это блаженство и чудо Райское, светом полно,
Губы промолвят любимый, всё - это только добро!




                Господин Львов!!!


Рецензии