Тлен

Крыша едет всё сильнее.
Волосы становятся всё короче.
Синяки под глазами всё ярче.
У меня свобода..или одиночество?

Руки всё холоднее,
Ни есть, ни пить даже не хочется.
Ничто уже душу не греет.
Так недолго и скособочиться..

Одна тарелка за завтраком,
И одна тарелка за ужином.
Позволяю ругаться матом
И выглядеть себе неуклюже.

Сплю одна на двуместной кровати
И одна телевизор смотрю,
И в махровом хожу халате,
А из шелка лежит в шкафу.

А вместе с тем крыша едет сильнее,
Я волосы стригу всё короче.
Синяки под глазами всё ярче.
У меня свобода...или одиночество?


Рецензии
Когда терять уже нечего, можно и подвиг совершить...

Джаваншир Мурадов   03.08.2017 13:12     Заявить о нарушении