Ночные разговоры

ночные разговоры

после очередной ночи, давно избитая, заезженная фраза:

- будешь ли ты помнить меня через 10 лет?

(на случай вопросов таких всегда,
ты знай, что в любви не считают года).

- пусть даже лет 40 пройдет, не беда,
я глаз не забуду твоих никогда.
они зеркала твоей тонкой души
остаться с тобой навсегда разреши.


Рецензии