О расставании

Кричала тебе в догонку
О сильной своей любви,
Но что тебе было толку
На горькие слёзы мои.

Хладнокровно и из приличия
Ты вскользь обнимал меня.
Зачем ты таким был двуличным?
Зачем обманул меня?

Держал мои крепко руки,
Пытался утешить меня :
Мол "выдержишь эту разлуку,
Полюбит другой тебя,

Ты большего в жизни достойна,
Ты точно другого найдешь
И будешь ты с ним спокойна,
Ну что ты сидишь ревешь?!"

Я со стен все плакаты срывала,
Фотографии с полок рвала,
В тот момент не могла поверить,
Что не будет больше тебя.

Ты зажег и оставил сгорать.
Я сгорю потихоньку до пепла.
Не под силу меня собрать
Ни одному теперь человеку.

Пустота на душе, да и только,
И порой лишь эхом внутри
И еще леденящей болью
Отзываются стоны мои.

Без тебя мне ведь правда плохо!
Без тебя я с ума схожу!
Забери ты меня отсюда,
Я так больше не выдержу.


Рецензии