С Ясиноваты я,.. не виноватый я...

Не велика... и не богатая,
Весь мир детьми ее пестрит,
Не виноватая...Ясиноватая,
Что столько "гениев" плодит!

Есть у нас небольшой городок возле Донецка, имя ему - Ясиноватая.
Так вот, жители этого города весьма уникальные люди;) Вот эпиграмма на эту тему.


Рецензии