Сняла решительно... и лифчик и трусы!..

СНЯЛА  РЕШИТЕЛЬНО... И  ЛИФЧИК!  И  ТРУСЫ!!.

  ДЛЯ  ПОЧИТАТЕЛЕЙ  СВОИХ... И  ДЛЯ  ПОПСЫ!!!


Попса
-ы, ж., собир. (прост.). 1. Музыкальные произведения, исполнительство, рассчитанные на нетребовательных слушателей, малокультурную молодёжь. 2. Аудитория таких слушателей (неодобр.). II прил. попсовый, -ая, -ое.

Попса - Толковый словарь Ожегова - Энциклопедии...
enc-dic.com›Энциклопедии›Popsa-25226.html


Рецензии