Поручик Ржевский в возрасте

Поручик Ржевский в возрасте уже
Решил притормозить на вираже
За юбками теперь не волочится
Не потому что ломит поясницу
А потому что он решил жениться
И за невестой дернул за границу
Учить не надо старого барбоса
Он представляется единороссом
И что в родне Зюганов с Жириновским
А голову побрил а ля Котовский
И не кичится титулом дворянским
Не похмеляется с утра шампанским
Но пудрит мозги пожилой американке
Что акций много у него в Нефтянке
И добавляет скромно не считая кроме
Пакета главного в Газпроме


Рецензии