Пускай нас разделяют города

Хочется побыть с тобой  немного,
Остался ты, таким же , как и прежде
Нас   разделяет дальняя дорога.
Но жизнь нам дарит светлые надежды.

Пусть осенний  этот хмурый вечер,
Все печали проливным дождем омоет,
Хорошо сидеть и говорить с тобою.
Ничего родной мой,от тебя  не скрою.

Ты не смотри с такой тоской в душе,
Мой милый мальчик на мои седины,
И не беда, что пробежала жизнь уже,
И на мое лицо наложены морщины.

Пускай в забвенье ухнули года,
Пусть листопад вселяет тоску  в душу.
И пусть нас разделяют  города.
Своею грустью, встречи  не нарушу.

Хочу, чтоб счастлив был ты и любим.
Дорога жизни была длинной,
Что б мать гордилась именем твоим,
И  все сбылось, как в сказке той  старинной.

Полно боли  материнское сердечко,
Так пусть же  встреча длится вечно.
Роняет осень слезы на крылечко.
Забыть разлуки бы навечно...


Рецензии
Роняет осень слёзы на крылечко...
Очень трогательно Таня.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   11.06.2022 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Татьяна Кассирова   11.06.2022 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.