Не тебя

Мне тебя не догнать.
Мне тебя не достать.
Мне тебя не предать.
И любви мне твоей не узнать,
Не познать никогда.
Я бегу, я ищу,
Предавать не хочу...
Не тебя, не тебя.
Но тебе всё равно.
Я тебе не нужна.
Ни сейчас, ни тогда.. никогда.
И в душе пустота.
Как всегда.. как всегда.

(27.09.2016 было отредактировано в финальную форму... написано за пару дней до, экспромтом под настроение холодного осеннего вечера. Посвящение А.Ю.М. )


Рецензии