Память- время вчерашнее, скрученное в кино...

По знакомой тропе-
столько пройдено;
возвращаюсь к cебе-
детства родина:
с пескарями в реке,
мамой, встревоженно:
"где носило пол дня?"

в снах и солнце особенно-
счастьем встречи маня...

Краток миг настоящего-
это понял давно...
Память-
время вчерашнее,
скрученное в кино...


Рецензии