Любовь дрожит на нити тонкой...

***
Любовь дрожит на нити тонкой,
Не рваться ей бы в бездне дней.
Представь любимую ребёнком –
И ты нежнее станешь с ней.

Представь изменчивого друга,
Или того, кто нелюбим,
Ребёнком, да ещё с недугом, –
И ты добрее станешь к ним.


Рецензии