Гордись Россия

Я ГОСУДАРСТВУ ДАЛ ПРИСЯГУ
Я ПОЛУЧИЛ ПРИКАЗ
И ВОТ ОТНЫНЕ Я ПО ПРАВУ
СВОЕЙ СТРАНЫ СОЛДАТ
ПОЧЕТНЫМ ИЗДАВНА СЧИТАЛОСЬ
ВОЕННЫМ БЫТЬ
ВЕЛИКИЙ ДОЛГ ВО СЛАВУ МИРА
СТРАНЕ СВОЕЙ СЛУЖИТЬ

ГОРДИСЬ РОССИЯ, ГОРДИСЬ НАРОД
МЫ ТВОЯ СИЛА, МЫ ТВОЙ ОПЛОТ
КУДА ПРИКАЖЕШЬ, ТУДА И МЫ
ВЕДЬ МЫ СОЛДАТЫ СВОЕЙ СТРАНЫ

ОТЧИЗНЕ ВЕРОЮ И ПРАВДОЙ
БУДЕМ МЫ СЛУЖИТЬ
ВО ВСЕ ВЕКА РОССИЮ -МАТУШКУ
НИКТО НЕ СМОГ СЛОМИТЬ
И ЕСЛИ ГРЯНЕТ ГРОМ ВОЙНЫ
И ПРОЗВУЧИТ НАБАТ
НЕ ПРЕКЛОНИТ СВОИ КОЛЕНИ
РОССИЙСКИЙ СОЛДАТ

ГОРДИСЬ РОССИЯ, ГОРДИСЬ НАРОД
МЫ ТВОЯ СИЛА, МЫ ТВОЙ ОПЛОТ
КУДА ПРИКАЖЕШЬ, ТУДА И МЫ
ВЕДЬ МЫ СОЛДАТЫ СВОЕЙ СТРАНЫ

МЫ СВОЕЙ СТРАНЫ ГРАНИЦЫ
С ЧЕСТЬЮ ОТСТОИМ
ЕСЛИ НУЖНО СВОИ ЖИЗНИ
МЫ НЕ ПОЩАДИМ
И ПУСТЬ ЗНАЕТ ВРАГ НАДМЕННЫЙ
ЧТО ЗА РОССИЮ -МАТЬ
РУССКИЕ СОЛДАТЫ СУМЕЮТ ПОСТОЯТЬ

ГОРДИСЬ РОССИЯ, ГОРДИСЬ НАРОД
МЫ ТВОЯ СИЛА, МЫ ТВОЙ ОПЛОТ
КУДА ПРИКАЖЕШЬ, ТУДА И МЫ
ВЕДЬ МЫ СОЛДАТЫ СВОЕЙ СТРАНЫ.

(ГОРДИСЬ МАТЬ-РОССИЯ СВОИМИ СЫНАМИ
ТЕМИ КТО ЖИВ И КОГО УЖЕ НЕТ
ТЕМИ, КТО КРОВЬ СВОЮ ПРОЛИВАЛИ
ЧТОБЫ ЧИСТЫМ И МИРНЫМ БЫЛ БЕЛЫЙ СВЕТ )


Рецензии