Доброе утро

Тепло и тихо-день осенний-
трава,деревья зелены
и жёлто-розовое небо,
и серое чуть-чуть вдали.

Сентябрь лишь ещё в начале-
немного золотом плеснул
в кусты и кроны-величаво
ухмылкой рыжей подмигнул!

Прошёлся дождь с утра короткий,-
немного воздух освежил-
лазурь на небе ярче,звонче-
и солнца диск мир осветил!
 
Погожий день-спокойный,тихий-
мне предвещает добрый путь 
поездок и экскурсий-чудный!
И счастьем наполняет суть!
 24 сентября 2016 год.         


Рецензии