Забитые блоки - вещие птицы

Страшная песня летит над Землёю,

Колышится ветер в земном поднебесье.

Утрачено время, кончаются сроки.

Уходят солдаты в забитые блоки.

И им, возратиться, не нужно
                стремиться.
Их ноша легка, их жизнь унесла...

Их нету полка.

Их души легки, поют в небе сны...

И странная песня кружится,

Летят в поднебесье вещие птицы...


Рецензии