Как непрерывно дерево, история его...

Как непрерывно дерево , история его
         От семечка до полноты свершения ,
Так я и Мироздание - одно
Все миллиарды лет и каждое мгновение.

Несу всю полноту , собой венчая ,
       Сознанием  своим - Просторы Бытия ,
И Древо от корней до кроны размышляет  ,
      Вочеловечившись,  и  познаёт Себя .
 
                Сентябрь 2016


Рецензии