Не плачь! Ты не рыжая а золотая!!!

Не плачь! Ты не рыжая а золотая
И не рыдай слёзок не лей
Ты ведь как Ангел и даже святая
Парус ушедших в свой путь кораблей
Ты ведь мечта беспредельного мира
Яркое солнышко в душах друзей
Только не плачь палачи не кумиры
В сердце твоём твой духовный музей…
  27 сентября 2016 год
  Виктор  Симоненко
  ( рыженьким солнечным девочкам на  СЧАСТЬЕ ! )  )) 


Рецензии