Перестроим все на свете

Перестроим все на свете.
Даже Кремль соорудим.
Все достроят после дети.
Не Москву,хотя бы Рим!
  А пока причины нету,
  Чтоб в безденежье торчать.
  Хоть закончилось уж лето.
  И охота поворчать.
Людям хочется чего-то.
Мир охота удивить.
Страшно мучается кто-то.
Жаждет громко заявить.
  Чтоб все слышали,конечно.
  Чтоб сказали:Молодец!
  Жить нельзя на свете вечно.
  Ну а Бог молчит,хитрец!


Рецензии