Скорость

Хочу покинуть Браззавиль,
Хочу оставить город шумный
И посетить тот мир безумный,
Где властелин -- автомобиль.

Предаться милям быстроскорым,
Освоить тактику огня,
И мчать с мальчишечьим задором,
И обгонять движенье дня!


Рецензии