Стыжусь - Вашей личины! Мужчина!

А чего ты ждал,милейший!
Чистой и большой любви?
От осознанно грешной?
От презирающей грани?

Своей то свободой,любезный!
Пожертвовать готов?
Для святости помпезной!
Не достаточно только слов!

Бессердечностью не стоит!
Моё испытывать терпение!
Нетерпимой душой!
Нежность моего сердца мерить!


Рецензии