навеяное Л Московским отпущение грехов

плагиату - нет  !

Дождь внес,негаданно,свои штрихи
Смывая буквы/ смысла / в объявленьи :
,, Ищу ушедшие вчера Грехи,
За.../ тут пробел,а  дальше /...награжденье  !  "
Явился всем известный маг,
И незнакомец,бросивший невесту...
А смыто было : ,, Что за так...
Не будет.../ дальше все по тексту /  "  !?!

   270916


Рецензии