Ах, осень! Красота красот...

Ах, осень! Красота красот
И чудеса чудес подвластны
Лишь ей! Когда она идёт,
То шлейф её, как будто в сказке
У королевы - вслед за ней
Шуршащим шелком пролегает
Сквозь города и те леса,
Где сердце нежно замирает...
Природа Богом нам дана
На все иные времена!

27.09.2016 г.


Рецензии