Головоломка

Как в судьбе - головоломке
Распознать где крах, где рай?
Как увидеть след тот тонкий,
Не поддельной жизни край?

Почему следы разрухи
Возникают на пути?
Так и стелются прорехи
Как их можно обойти?
 
Слышен рок, а не сюита
Почему-то топнет след
Колея давно размыта
И назад дороги нет.

Отчего судьба глухая
И не внемлет крик души?
Вся дорога в ней кривая
Путь попробуй разыщи!


Рецензии