С Богом не спорьте

С богом не спорьте и не лукавьте,
за нами он смотрит и ночью ,и днём.
От божьего ока не скрыться поверьте,
он повседневно пока не уйдём.

Он наделил нас чистой душою
и ангела-хранителя к нам прикрепил
и ангел хранитель всегда над тобою,
но он невидимка,так Бог попросил.

Тихо и быстро жизнь пролетает
и беспокоить отца не хотим,
или отца, позабыли,но знаем,
отец наш небесный простит.

Если беда,постучала нам в двери,
к стенке припёрла и не чем дышать.
люди бывают,хуже чем звери
и позабыли,что им отвечать.

Только в беде,бога мы вспоминаем,
вспоминаем святых,кто уже рядом с ним.
Вы нас простите и помогите,
нам уже хуже,чем людям другим.

Все мы уходим,когда время приходит,
запачкали души за жизнь мы свою.
Бог их почистит и души обновит
и чистые души,на землю пошлёт


Рецензии