Разбей кривое зеркало

Разбей кривое зеркало в душе
И посмотри на мир прямолинейно...
Успей увидеть правду обо мне
А не ошибок прошлых искажение...

Я не достоин жить в чужих грехах
И не желаю быть их продолжением
Судьба и выбор, всё в твоих руках
Ну а в моих,надёжность без сомненья...

Разбей кривое зеркало скорей
Не опоздай..., остаться в зазеркалье...
Всегда был ценен я в кругу друзей
Где никогда меня не предавали...

Успей увидеть истину во мне
Которая не повод для сомненья...
А если нужен не такой тебе...
То оставайся в мире искажения...

Я честь и верность сохраню всегда
И суть свою на грех не разменяю...
Я здесь сегодня,завтра и всегда...
Но выбор твой.... любой я принимаю

Со мной ты будешь ... Очень хорошо
Любовь моя последняя до гроба...
А если нет, то зеркало твоё
Укажет на какую-то дорогу...


Рецензии