Безумный лес

БЕЗУМНЫЙ ЛЕС
МИЛЛИОНЫ ЗВЕРЕЙ
ВСЕГДА ВЫЖИВАЕТ ТОТ КТО СИЛЬНЕЙ
КТО ВОЛКОМ РОДИЛСЯ
ТОТ БУДЕТ ЖИТЬ
КТО ЗАЯЦ С РОЖДЕНИЯ
ТОТ БУДЕТ СЛУЖИТЬ
КТО ХОЧЕТ ДОБРА
ТОГО СОЖРУТ
КТО ХОЧЕТ ЛЮБВИ
ТОГО ОСМЕЮТ

ПОСТОЯННО ИДЁТ ОТБОР И ОТСЕВ
СИЛА И КОГТИ ПРИНОСЯТ УСПЕХ
СЫТЫМИ БЫТЬ ЛИШЬ ОТДЕЛЬНЫМ ДАНО
КТО ИМЕЕТ КЛЫКИ И КЕМ ПРАВИТ ЗЛО
ЗЛО ПОБЕЖДАЕТ ДОБРО И ЛЮБОВЬ
В СКОЛЬКИХ МЕСТАХ ЗРЯ ПРОЛИТА КРОВЬ
РЕКИ ОБМАНА , БОЛИ, СТРАДАНИЙ
И РУСЛА ПРИТОКОВ ИХ НЕ ИССЯКАЮТ

ЖИЗНИ И СМЕРТИ КРУГОВОРОТ
ЗА ВЫЖИВАНИЕ БИТВА ИДЁТ
В КРОВАВОМ БОЛОТЕ  ЛЕС ВЕСЬ ПОГРЯЗ
ВСЮДУ РАЗВРАТ, БЕСЧИНСТВО И ГРЯЗЬ 
ТРУПНАЯ ВОНЬ И МЯСА КУСКИ
ВСЮ ЖИЗНЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ РВУТ ЧЬИ-ТО КЛЫКИ
И ЕСЛИ ВОССТАНЕШЬ ТЫ ПРОТИВ ВОЛКОВ
ТЕБЯ РАЗОРВУТ НА СОТНИ КУСКОВ.


Рецензии