Хотеть

Я хочу тишины и покоя, не одиночества вовсе,
Хочу броситься в пляс, из-за ерунды проще,
Я хочу быть такой же, как лет пять назад,
Хочу остановить все, пойти спать.

Я хочу милых фраз о том, кто твой друг,
Хочу встреч у того кафе, потому что рядом,
Я хочу крикнуть в лес, из-за дум о "надо",
Хочу быть рядом, просто обнимать покрывало.

Я хочу не слушать больше, так как устала,
Хочу быть первой, из-за очередей времени мало,
Я хочу просыпаться, пить не кофе, а чай, ладно,
Хочу видеть сны, а не ту ерунду, которая здесь бывает.

Я хочу говорить о слабом, лишь по причине "стоит",
Хочу прыгать, скакать, веселиться, думать -я ребенок,
Я хочу быть выше, но не всегда, правда,
Хочу утром чувствовать запах вишни, воздух бензина лишний.

Я хочу верить в чудо, однако скудно,
Хочу быть лучше, но это не просто,
Я хочу улыбнуться солнцу, а там лужи,
Хочу просто быть, знать, что мы друг другу не чужды.

Как много "хочу" сказано сразу,
а можно повторить пару строк разом?
Желание в "я хочу" остается верным,
Просто "хочу",чтобы все было на свете целым.


Рецензии