Осень - волшебное время!

Осень - волшебное время!
Осенью счастье, наверное,
Листьями падает в руки!
Осень - не время для скуки!
Парк или лес наслажденье
Дарит нам всем! В удивленьи
На той же полянке увидишь,
Красками крашены листья,
Травы и небо - сияют!
С птицами я улетаю!
В небо мне только подняться
И полететь-разлетаться
Так, как под ветрами флаги,
Полы плащей и бумаги!
Осенью счастье и радость
Дарят нам яблоки. Сладость
И аромат их прекрасен!
Осенью дождь даже ясен!
А когда солнышко с нами,
Всем дарим счастье мы сами!

27.09.2016 г.


Рецензии