Буря

Девушки под окнами смеялись -
Пшеничные колосья шуршали в поле,
Сминая время и память,
а буря была одинока.

Ветер принёс её голос -
Иссиня-черные воды
Над черными облаками;
Черные-черные своды.

Волнами золотистого моря
Пшеница под ветром сгибалась,
Девушки с поля босые
В дом ко мне постучались.

А буря была одинока.

05.10.105


Рецензии