Везувий

Я сжимаю всю тебя
Молчишь , я слышу только стук
Я окунаюсь в океан твоих волос,зрачков,и губ
И тёплый запах кожи твой
Меня пленит ,я сам не свой
Я всё готов отдать за то,чтоб на секунду без всего
Вот так как есть :уста, глаза в глаза,и ты моя!
Ты вся моя

Отдаться с осадком без тени сомнения
Нырнуть к тем краям:любви ,страсти, хотения
И вожделения без предыхания
Есть только мы
И наши желания

Позволь мне в плече
Позволь все тактильно
Мне так горячо, мне горячо очень сильно
Весь мир словно стих
Его будто нет
Ты мне доверяешь ?
Я гашу свет


Рецензии