Друзьям!!!

Несмело было, глупо и смешно,
прощаться с друзьями судьбы,
И в наказание бог мне не послал,
таких как прежде были мне они.

Мне снятся те, кто близок был душе,
За большим и праздничным столом,
В улыбках, шутках и с бокалами в руке,
Да и в беседах об успехах напролом.

Кружила жизнь и разнесла по свету, кто куда,
Россия, Канада, Израиль,
Мы шлём души приветы иногда,
Чтоб как то снять с души расставанья камень !!!

Как всегда желаю здоровья вам, успехов и искренности в душе и в душах окружающих вас !!!


Рецензии