Я о любви не говорил

       1.    Я о любви не говорил. Она в душе моей скрывалась
             И знала точно наперёд, что можно ей, а что нельзя.
             Я о любви не говорил. О ней сама ты догадалась,
             И стали с этих пор с тобой мы ни враги и ни друзья.
 
           Припев:       Любовь, любовь - наивные мечтанья,
                Когда от чувств кружится голова.
                Любовь, любовь - сокрытые желанья
                И не в глаза красивые слова.
 
       2.    Мне о тебе помногу раз  пытались петь на зорьке птицы,
             И льнул рассвет к твоим губам, не испугав при этом их.
             И сердце мучилось моё и не хотело примириться,
             Что, может, счастье где и есть, но не для нас оно двоих.
 
           Припев:       Любовь, любовь - наивные мечтанья,
                Когда от чувств кружиться голова.
                Любовь, любовь - сокрытые желанья
                И не в глаза красивые слова.
 
       3.    Меж нами чувства не в чести, да и приветливость не в моде.
             Я хоть и долго рядом был, да, жаль, немногого достиг.
             Твоей любви звезда взойдёт ещё не раз на небосводе,
             И лишь моя сорвётся вниз, обидой вспыхнувши на миг.
 
           Припев:        Любовь, любовь - нелепая развязка,
                И нежных слов в душе угасший пыл.
                Любовь, любовь - придуманная сказка
                Для тех из нас, кто раньше не любил.
                ...
   


Рецензии