Стишок при массаже ножек ребенку

Мы ребенку мяли ножки, ("ребенку" можно заменить имя, или "сыночку", "дочке")
Чтоб бежали по дорожке,
Чтобы кочки оббегали,
Чтобы камушки пинали,
Чтобы громко топотали,
Чтоб гепарда обогнали.


Рецензии