Когда выходишь за пределы

Экономическо-анатомической цепи ...
Обыкновенного людского распорядка (@дского)
Вдруг понимаешь,
Как хорошо парить ...
Не прилагая в невесомости
Душевных и физических
Чрезмерно сил ...
Над безобразием толпы,
За чепухой спешащей.


Рецензии