В след за юностью

     27.09.2016 год.
Средь листьев в тихом парке,
При ярком свете фонарей,
Отправляюсь вдаль куда-то,
В след за юностью своей.
Весь покрыт осенним златом,
Я брожу здесь наугад,
Но напрасно,так напрасно,
 Не догнать тебя никак.
Ах юность сладкая,
Как солнце жаркая,
Постой любимая...
Не оставляй меня.
Побудь ещё чуток,
И дай испить до дна,
Тебя на посошок,
Мой райский уголок!


Рецензии