пара лимериков. 18 плюс

             рис.автора            


           королева.

королева поправляла шлейф из газа       (газ - тонкая полупрозрачная ткань)
дёрнула всего-то два три раза
платье лопнуло и юбка соскочила
а под нею(с нами крестна сила!)
между ног столбом и ждёт приказу...
(то-то фрейлины брюхатые!)...зараза

               Гарин.

напорист энергичен чуть вульгарен
с гиперболоидом в руках стоит Пётр Гарин
весь мир он хочет захватить
поработить тираном быть...
ценил писателя Толстого И.В.Сталин.
 


Рецензии