Думай о смерти

Думай о смерти-жизнь коротка.
Торопись-выполни свои мечты,
Люби,делай добро,почитай Бога.
Чтобы мог гордо сказать:
"Жизнь моя состоялась-
Построил дом,посадил дерево,
Вырастил детей-
Жене и детям, себе на радость!"
Осталось всретить смерть без стараха,
Простив долги,обиды,никого не хая,
В последний путь уходя,
Прощаясь навсегда.


Рецензии
Эти слова надо привязать на ручку каждого родившегося младенца.

Лара Зингл   16.10.2016 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.