Одинокая Любовь

Порой живем не замечая,
Как быстротечно жизнь идет,
Ковром шелковым застелая-
За часом час,за годом год.
Сегодня встретимся,
А завтра расстаемся.
Мы новый мир откроем
На что глаза закроем.
Мы сравниваем жизнь
С дождем иль с листопадом,
Что падает на землю легким паром.
И не даром предки говорили,
Что любовь-птица обмана.
Солнце светит-птица наша рядом.
В холод- улетела в теплые края,
В одиночку птице не живется
Вот такая и любовь моя.


Рецензии