Сверх-оглушительная такая Тишина...

А было мне показано во сне ,
На верную  покорность , обреченному
Пиши  бело , не ври ,пиши  честней
По фону серому ,по фону черному...
   Пусть не всегда бывает легким твой денек ,
   Но оттого и вгзляд твой станет шире
   Такой  растущий - ты тут не одинок
   В таком огромном ,справедливом мире.
Я думаю , что мы уже не те ,
Не так живем , другое  ожидаем :
Земля летит в кромешной  темноте ,
А мы , как мухи сонные , по ней блуждаем .
   Чтоб в мире снова радугой цвело,
   Своею волей с Высшей  Волею сплоченному ,
   Пиши , как не писал еще никто- бело
   В ночь , по фону вечно черному .
Не помним мы уже и имени , ни отчества...
А нужно выполнить заказ , чтоб не "скосили"
Божественное побуждение к творчеству
И дать исход своей природной силе...
   Ведет нас к бездне наш впередсмотрящий .
   Не наша и не его уж в том вина...
   О , как же много говорит нам, спящим
   Сверх-оглушительная такая тишина .

   


Рецензии