Рубаи Только представь!..

              "Только представь!.."

Что гурии?.. Девы смотри... при фигуре какой!
Ими буду я - наслаждаться.., покуда ещё живой.
Только представь: ты с Девой летним месяцем,
На заре, на дивной лужайке, с зеленой травой!


Рецензии