***

лететь вперёд,гореть
       Мнгновение-есть суть
не пробуй ты понять людей
Пытаться разгадать,что позваляет им
     медленно стареть
Сначала долго подниматься вверх и
медленно спускаться в темноту
На что надеешься?
Когда не понимаешь ты
Тебя не понимают так же


Рецензии