Что я люблю...

Я люблю небо, я люблю солнце.
Свет огонька в деревянном оконце.
Запахи луга и сосны в тумане.
Речки, озера всегда меня манят.

Нежного друга, идущего рядом.
Сильного,смелого с любящим взглядом.
В омут готового вместе свалиться
И в каждом вздохе моем раствориться.

Быть мне опорой и посланным Богом,
Чтобы облегчить земную дорогу.
Все обожаю и жду, как награду.
Все принимаю и искренне рада...


Рецензии